Accueil > Communauté BGE : Portraits d'entrepreneurs

Au levain du jour
Dry

« Gabriel Huot, docteur en géophysique orléanais de 32 ans confectionne depuis janvier du pain au levain naturel, sur commande. »



Fondateurs : Gabriel Huot
Ville : Dry
Activité : Superproducteurs

Gabriel Huot, docteur en géophysique orléanais de 32 ans confectionne depuis janvier du pain au levain naturel, sur commande. Ce jeune père de famille, soucieux d’écologie, a amorcé son virage professionnel il y a un an et demi. Passant d’abord son CAP en candidat libre, il a ensuite fait ses gammes dans la boulangerie Epis Pop. C’est depuis peu qu’il suit son propre chemin après avoir fabriqué son four et son laboratoire. Au levain du jour, c’est la promesse d’une fabrication à la main de pain au levain naturel, cuit au four à bois, avec utilisation de matières premières bio uniquement !

 

“BGE m’a apporté des conseils personnalisés et du soutien tout au long de ma création d'entreprise, montage du business plan, campagne participative.”

Accompagné(e) par BGE Loiret
Partager