Julien Anglade – CLAC !

CLAC ! Le bruit du bocal que l'on ouvre mais aussi l'acronyme de Conserverie Locale Artisanale & Créative.

Suivre CLAC ! :

Passionné par les conserves, tout petit il aidait déjà sa grand-mère à mettre les légumes en bocaux ! Julien décide de quitter son poste d’ingénieur agroalimentaire pour créer CLAC ! accompagné par BGE AURA en juillet 2016.
CLAC ! est une conserverie bio et artisanale qui imagine et fabrique des tartinables apéritifs innovants à partir de produits locaux. Il apporte de  nouveaux débouchés aux producteurs locaux et lutte contre le gaspillage alimentaire en transformant les surplus de production.

Une entreprise récompensée

Julien été lauréat du concours Talents 2018 et il a également vu un ses produits primés aux trophées innovation bio Natexpo à Lyon où sa sa mousse de carotte au bleu d’Auvergne a remporté la médaille d’argent !

Ses produits sont vendus en magasins spécialisés et sur son site internet.

Clac !

L’idée de CLAC c’est d’assembler toutes mes expériences passées dans le commerce équitable, l’agriculture biologique pour être un acteur du changement à mon échelle.

Suivre CLAC ! :